Wähle deinen Tarif
Kostenlos
Alles, was du für den Einstieg in bessere Pausen brauchst.
- Intelligente Erinnerungen
- 8 Basis-Dehnübungen
- Für Mac und Windows
Keybreak PlusAm beliebtesten
Das komplette Keybreak-Erlebnis, abgestimmt auf deinen Körper und deinen Alltag.
- Komplette Bibliothek mit 37 Dehnübungen
- Eigene Schwerpunktbereiche
- Einstellungen mit Rücksicht auf Verletzungen
- Mikropausen alle 10–15 Minuten
- Tägliche Trophäen und Serien
- Nutzungsstatistiken
- Bevorzugter Kundensupport
TeamsBusiness
Gib deinem ganzen Team das Keybreak-Plus-Erlebnis mit einem einzigen Kauf.
- Alles aus Keybreak Plus
- Ein Lizenzschlüssel pro Platz
- Zentrale Abrechnung
- Bevorzugter Kundensupport
Das ist enthalten



| Funktion | Kostenlos | Keybreak Plus |
|---|---|---|
Intelligente Pausenerinnerungen | Included | Included |
8 Basis-Dehnübungen | Included | Included |
Komplette Bibliothek mit 37 Dehnübungen | Keybreak Plus only | Included |
Eigene Schwerpunktbereiche | Keybreak Plus only | Included |
Einstellungen mit Rücksicht auf Verletzungen | Keybreak Plus only | Included |
Persönliche Routinen | Keybreak Plus only | Included |
Mikropausen | Keybreak Plus only | Included |
Tägliche Erfolge | Keybreak Plus only | Included |
Trophäen | Keybreak Plus only | Included |
Bevorzugter Kundensupport | Keybreak Plus only | Included |
Häufige Fragen
Wie bekomme ich meinen Lizenzschlüssel?
Nach dem Upgrade erhältst du von Lemon Squeezy eine E-Mail mit deinem Lizenzschlüssel. Kopiere ihn in den Bereich „Lizenz“ in den Einstellungen der Keybreak-App und schon kann es losgehen.
Kann ich Keybreak auf mehreren Geräten nutzen?
Ja, eine einzige Keybreak-Plus-Lizenz kann auf bis zu 3 deiner Mac- und Windows-Computer gleichzeitig aktiv sein.
Gibt es eine kostenlose Testphase?
Ja, im Monatstarif ist ein Gratismonat enthalten, in dem du jede Keybreak-Plus-Funktion kostenlos ausprobieren kannst. Und Keybreak ist mit 8 Dehnübungen und intelligenten Erinnerungen kostenlos.
Kann ich mein Abo kündigen?
Natürlich. Du kannst es jederzeit über den Link in deiner Kauf-E-Mail oder direkt in den App-Einstellungen verwalten oder kündigen.