Elige tu plan
Gratis
Todo lo que necesitas para empezar a hacer mejores pausas.
- Recordatorios inteligentes
- 8 estiramientos básicos
- Compatible con Mac y Windows
Keybreak PlusEl más popular
La experiencia completa de Keybreak, adaptada a tu cuerpo y a tu rutina.
- Biblioteca completa de 37 estiramientos
- Zonas de atención personalizadas
- Ajustes que tienen en cuenta tus lesiones
- Micropausas cada 10–15 minutos
- Trofeos y rachas diarias
- Estadísticas de uso
- Atención al cliente prioritaria
EquiposEmpresas
Ofrece a todo tu equipo la experiencia Keybreak Plus con una sola compra.
- Todo lo de Keybreak Plus
- Una clave de licencia por persona
- Facturación centralizada
- Atención al cliente prioritaria
Qué incluye



| Función | Gratis | Keybreak Plus |
|---|---|---|
Recordatorios inteligentes de pausas | Included | Included |
8 estiramientos básicos | Included | Included |
Biblioteca completa de 37 estiramientos | Keybreak Plus only | Included |
Zonas de atención personalizadas | Keybreak Plus only | Included |
Ajustes que tienen en cuenta tus lesiones | Keybreak Plus only | Included |
Rutinas personalizadas | Keybreak Plus only | Included |
Micropausas | Keybreak Plus only | Included |
Logros diarios | Keybreak Plus only | Included |
Trofeos | Keybreak Plus only | Included |
Atención al cliente prioritaria | Keybreak Plus only | Included |
Preguntas frecuentes
¿Cómo consigo mi clave de licencia?
Después de pasarte a Keybreak Plus, recibirás un correo de Lemon Squeezy con tu clave de licencia. Cópiala y pégala en la sección «Licencia» de los ajustes de la aplicación Keybreak y listo.
¿Puedo usarlo en varios dispositivos?
Sí: una sola licencia Keybreak Plus puede estar activa en hasta 3 de tus ordenadores Mac y Windows a la vez.
¿Hay una prueba gratuita?
Sí: el plan mensual incluye 1 mes de prueba gratis para que descubras todas las funciones de Keybreak Plus sin coste. Además, Keybreak es gratis con 8 estiramientos y recordatorios inteligentes.
¿Puedo cancelar mi suscripción?
Por supuesto. Puedes gestionarla o cancelarla cuando quieras desde el enlace de tu correo de compra o directamente en los ajustes de la aplicación.