Choisis ton offre
Gratuit
Tout ce qu'il faut pour commencer à faire de meilleures pauses.
- Rappels intelligents
- 8 étirements de base
- Compatible Mac et Windows
Keybreak PlusLe plus populaire
L'expérience Keybreak complète, construite autour de ton corps et de ta routine.
- Bibliothèque complète de 37 étirements
- Zones prioritaires personnalisées
- Réglages adaptés aux blessures
- Micro-pauses toutes les 10–15 minutes
- Trophées et séries quotidiens
- Statistiques d'utilisation
- Assistance client prioritaire
ÉquipesEntreprise
Offre à toute ton équipe l'expérience Keybreak Plus en un seul achat.
- Tout ce que contient Keybreak Plus
- Une clé de licence par poste
- Facturation centralisée
- Assistance client prioritaire
Ce qui est inclus



| Fonctionnalité | Gratuit | Keybreak Plus |
|---|---|---|
Rappels de pause intelligents | Included | Included |
8 étirements de base | Included | Included |
Bibliothèque complète de 37 étirements | Keybreak Plus only | Included |
Zones prioritaires personnalisées | Keybreak Plus only | Included |
Réglages adaptés aux blessures | Keybreak Plus only | Included |
Routines personnalisées | Keybreak Plus only | Included |
Micro-pauses | Keybreak Plus only | Included |
Succès quotidiens | Keybreak Plus only | Included |
Trophées | Keybreak Plus only | Included |
Assistance client prioritaire | Keybreak Plus only | Included |
Questions fréquentes
Comment récupérer ma clé de licence ?
Après ton achat, tu reçois un e-mail de Lemon Squeezy contenant ta clé de licence. Copie-la et colle-la dans la section « Licence » des réglages de l'application Keybreak, et c'est parti.
Puis-je l'utiliser sur plusieurs appareils ?
Oui, une seule licence Keybreak Plus peut être active sur 3 de tes ordinateurs Mac et Windows à la fois.
Y a-t-il un essai gratuit ?
Oui, l'offre mensuelle comprend un mois d'essai gratuit pour découvrir toutes les fonctionnalités de Keybreak Plus sans rien payer. Et Keybreak est gratuit, avec 8 étirements et les rappels intelligents.
Puis-je annuler mon abonnement ?
Bien sûr. Tu peux le gérer ou l'annuler à tout moment via le lien dans l'e-mail d'achat ou directement dans les réglages de l'application.