Scegli il tuo piano
Gratis
Tutto ciò che serve per iniziare a fare pause migliori.
- Promemoria intelligenti
- 8 esercizi di base
- Supporto per Mac e Windows
Keybreak PlusIl più scelto
L'esperienza Keybreak completa, costruita attorno al tuo corpo e alla tua routine.
- Libreria completa di 37 esercizi
- Zone prioritarie personalizzate
- Impostazioni che tengono conto degli infortuni
- Micropause ogni 10–15 minuti
- Trofei e serie giornaliere
- Statistiche di utilizzo
- Assistenza clienti prioritaria
TeamAziende
Offri a tutto il tuo team l'esperienza Keybreak Plus con un unico acquisto.
- Tutto quello che c'è in Keybreak Plus
- Una chiave di licenza per postazione
- Fatturazione centralizzata
- Assistenza clienti prioritaria
Che cosa è incluso



| Funzione | Gratis | Keybreak Plus |
|---|---|---|
Promemoria intelligenti per le pause | Included | Included |
8 esercizi di base | Included | Included |
Libreria completa di 37 esercizi | Keybreak Plus only | Included |
Zone prioritarie personalizzate | Keybreak Plus only | Included |
Impostazioni che tengono conto degli infortuni | Keybreak Plus only | Included |
Routine personalizzate | Keybreak Plus only | Included |
Micropause | Keybreak Plus only | Included |
Obiettivi giornalieri | Keybreak Plus only | Included |
Trofei | Keybreak Plus only | Included |
Assistenza clienti prioritaria | Keybreak Plus only | Included |
Domande frequenti
Come ricevo la mia chiave di licenza?
Dopo il passaggio a Keybreak Plus riceverai un'email da Lemon Squeezy con la tua chiave di licenza. Copiala e incollala nella sezione "Licenza" delle impostazioni dell'app Keybreak e sei a posto.
Posso usarlo su più dispositivi?
Sì, una sola licenza Keybreak Plus può essere attiva su un massimo di 3 tuoi computer Mac e Windows contemporaneamente.
C'è una prova gratuita?
Sì, il piano mensile include una prova gratuita di 1 mese, così puoi scoprire tutte le funzioni Keybreak Plus senza spendere nulla. E Keybreak è gratis, con 8 esercizi e i promemoria intelligenti.
Posso disdire l'abbonamento?
Certo. Puoi gestirlo o disdirlo quando vuoi dal link nell'email di acquisto oppure direttamente dalle impostazioni dell'app.