Escolhe o teu plano
Gratuito
Tudo o que precisas para começar a fazer melhores pausas.
- Lembretes inteligentes
- 8 alongamentos base
- Compatível com Mac e Windows
Keybreak PlusMais popular
A experiência Keybreak completa, feita à medida do teu corpo e da tua rotina.
- Biblioteca completa de 37 alongamentos
- Zonas de foco personalizadas
- Definições que têm lesões em conta
- Micropausas a cada 10–15 minutos
- Troféus e sequências diárias
- Análise de utilização
- Apoio ao cliente prioritário
EquipasEmpresas
Dá a toda a tua equipa a experiência Keybreak Plus com uma única compra.
- Tudo o que o Keybreak Plus inclui
- Uma chave de licença por lugar
- Faturação centralizada
- Apoio ao cliente prioritário
O que está incluído



| Funcionalidade | Gratuito | Keybreak Plus |
|---|---|---|
Lembretes inteligentes de pausas | Included | Included |
8 alongamentos base | Included | Included |
Biblioteca completa de 37 alongamentos | Keybreak Plus only | Included |
Zonas de foco personalizadas | Keybreak Plus only | Included |
Definições que têm lesões em conta | Keybreak Plus only | Included |
Rotinas personalizadas | Keybreak Plus only | Included |
Micropausas | Keybreak Plus only | Included |
Conquistas diárias | Keybreak Plus only | Included |
Troféus | Keybreak Plus only | Included |
Apoio ao cliente prioritário | Keybreak Plus only | Included |
Perguntas frequentes
Como recebo a minha chave de licença?
Depois de fazeres o upgrade, vais receber um e-mail da Lemon Squeezy com a tua chave de licença. Copia-a e cola-a na secção «Licença» das definições da aplicação Keybreak e está tudo pronto.
Posso usá-lo em vários dispositivos?
Sim, uma única licença Keybreak Plus pode estar ativa em até 3 dos teus computadores Mac e Windows ao mesmo tempo.
Existe um período experimental gratuito?
Sim, o plano mensal inclui um mês de teste gratuito, para explorares todas as funcionalidades do Keybreak Plus sem custos. E o Keybreak é gratuito, com 8 alongamentos e lembretes inteligentes.
Posso cancelar a minha subscrição?
Claro. Podes gerir ou cancelar quando quiseres, através da ligação no e-mail da compra ou diretamente nas definições da aplicação.